Samsat Terbaik dalam lomba penilaian kinerja pelayanan Samsat Provinsi Jawa Tengah periode Januari-maret 2015 di umumkan oleh tim penilai dalam acara bertajuk ‘Pemberian Penghargaan Samsat Terbaik Dalam Penilaian Kinerja Pelayanan Samsat Provinsi Jawa Tengah 2015’. UP3AD Samsat Kabupaten Cilacap tampil menjadi yang terbaik dalam kompetisi tersebut. Disusul juara II, UP3AD Samsat Kabupaten Tegal dan ketiga diraih UP3AD Samsat Kabupaten Jepara. Lomba pelayanan publik yang digagas Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo, dipastikan berlangsung secara periode tiga bulan sekali.